• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Первого сентября текущего года, в первый раз за десятки лет, дети Донбасса не пойдут в школу и не услышат школьный звонок, приглашающий их на урок. Современные дети Новороссии, благодаря киевской хунте, лишены возможности учиться, дружить и узнавать мир в классах школ Донецкой и Луганской области. Для любого ребенка, школа - это то место, которое оставляет в памяти неизгладимые впечатления и иногда дает таких друзей, с которыми человек общается всю свою жизнь. Чем же дети виноваты, что у руля украинского государства стоят настоящие бандиты, которым все-равно кого убивать, будь-то: дети, старики, женщины. Это просто ужасно! Никто бы не мог подумать, что в XXI столетии могут быть такие варварские методы ведения войны, да и, собственно говоря, вообще возможна война со своим народом.

Чем же дети Донбасса провинились перед киевскими упырями, что они пытались лишить их праздника? Вопрос, на который получить ответ очень и очень сложно. Но власти ДНР делают все, чтобы помочь нашим маленьким согражданам получать образование. Конечно, они не смогут общаться со своими школьными друзьями, но, по крайней мере, они смогут получать знания как все те дети, которым повезло не оказаться в мясорубке братоубийственного конфликта. В настоящий момент руководителям школ всех городов Новороссии дано поручение любой ценой суметь организовать дистанционное обучение школьников. Естественно, что сделать это надо до начала учебно-воспитательного процесса. Учитывая тот патриотизм и порядок, который царит в Новороссии, я абсолютно уверен в том, что указание правительства страны выполнено будет. Это господину Порошенко наплевать на детей и его абсолютно не волнует, что будет с отечественными школами, руководство Новороссии совершенно не так относится к своим маленьким гражданам.

Можно с полной уверенностью сказать, что учебный год в Украине пошел прахом и никаких новых учебников, классов, школ и повышения заработной платы учителям не будет. Киевский монстр хочет кушать и его не волнуют судьбы и проблемы простого юго-восточного народа.