• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Вот уже несколько месяцев весь мир следит за гражданской войной на Украине. Сводки Новороссии, которая, несмотря на свою кровавую борьбу так и остается не признанной, имеют неимоверно высокие рейтинги. 

На сегодняшний день, такие сводки весьма не благополучные. Начало августа доставило республикам немало проблем, связанных с украинской армией и фашистскими отрядами, которые, пользуясь многократным численным, и что самое главное, техническим преимуществом, подошли к городам Луганску и Донецку практически вплотную.

Но, несмотря на это, на легкую победу каратели могут даже и не рассчитывать. Ведь чем меньше обороняемой территории остается в руках ополченцев, тем плотнее их натиск. И это уже на своем горьком опыте ощутили агрессоры, теряющие каждый день свою бронетехнику, самолеты и живую силу.

На сегодняшний день, ополчение проводит молниеносные операции, которые приводят не только к отражению нападений со стороны фашистов, но и к некоторым контратакам. 

По последним данным, Новороссия подтвердила взрыв пешеходного моста через канал, который расположен в Горловке. Это должно существенно снизить темпы наступления захватчиков, что позволит сохранить город под контролем народного ополчения.

Еще одной оптимистичной новостью является создание гуманитарного коридора, для вывода мирного населения из Луганска. В ночь с пятого на шестое августа этим коридором воспользовались более 2000 человек. В результате этого, все меньше граждан остается в районах ведения боевых действий. А это полностью противоречит планам Киева. Ведь всех своих успехов украинская армия добивается только путем убийства мирного населения

Этот факт подтверждается тем, что теперь Киев применяет в гражданской войне не только "ГРАДЫ", но и другие более эффективные орудия залпового огня и даже баллистические ракеты.

Все это не приносит нужного результата. Ополчение остается несломленным. Война все еще продолжается. И многочисленные утверждения о том, что Новороссию слили, остаются неподтвержденными мифами, которым никогда не суждено стать реальностью.